Réseau de Recherche : définition

Groupe de sites Web liés aux recherches, sur lesquels vous pouvez diffuser vos annonces.

Les annonces qui sont diffusées sur le Réseau de Recherche peuvent s'afficher à côté des résultats de recherche, sur d'autres sites Google (Maps, Shopping et Google Images, par exemple), ainsi que sur les sites partenaires du Réseau de Recherche de Google. Le Réseau de Recherche fait partie du Réseau Google, qui désigne toutes les pages Web et applications pouvant accueillir vos annonces.