Unique Reach: definição

Mede o número total de pessoas que visualizaram um anúncio. Essas métricas vão além da avaliação básica de cookies para ajudar você a entender quantas pessoas viram seu anúncio em dispositivos, formatos, sites, apps e redes diferentes.

Por exemplo, se alguém visualizar seu anúncio no smartphone, no computador e no tablet, ele receberá três impressões, mas o Unique Reach poderá informar que cada impressão veio de um único usuário, ou seja, o anúncio alcançou a mesma pessoa três vezes.

Estas são algumas métricas do Unique Reach:

• Usuários únicos
  • Impressões méd. por usuário (frequência)