Unique Reach: definição

Mede o número total de pessoas que visualizaram um anúncio. Essas métricas vão além da avaliação básica de cookies para ajudar você a entender quantas pessoas viram seu anúncio em dispositivos, formatos, sites, apps e redes diferentes.

Por exemplo, se alguém visualizar seu anúncio no smartphone, no computador e no tablet, ele receberá três impressões, mas o alcance único pode informar que cada impressão veio de um único usuário, ou seja, o anúncio alcançou a mesma pessoa três vezes. Se alguém vir seu anúncio no dispositivo móvel e depois visualizá-lo novamente com outra pessoa em um dispositivo de smart TV, o anúncio recebe três impressões (covisualizadas), e o alcance único pode informar você que essas impressões foram geradas por dois usuários.

Entre as métricas de alcance único estão:

• Usuários únicos
  • Freq. méd. impr. por usuário (frequência)