Unique Reach: definição

Mede o número total de pessoas que viram um anúncio. Estas métricas vão além da medição básica de cookies e permitem saber quantas pessoas viram o seu anúncio em diferentes dispositivos, formatos, sites, apps e redes.

Por exemplo, se alguém vir o anúncio no respetivo telemóvel, computador e tablet, o mesmo vai receber 3 impressões, mas o alcance único consegue indicar que cada uma dessas impressões teve origem num único utilizador (o anúncio alcançou um único utilizador 3 vezes). Se alguém vir o seu anúncio no respetivo dispositivo móvel e, em seguida, voltar a vê-lo com outra pessoa numa TV ligada (dispositivo CTV), o anúncio recebe 3 impressões (visualização simultânea) e o alcance único pode indicar-lhe que essas impressões são provenientes de 2 utilizadores.

As métricas de alcance único incluem:

• Utilizadores únicos
  • Freq. média de impr. por utilizador (frequência)