Unique Reach: definição

O Unique Reach é uma medida crítica, pois permite-lhe saber quantos utilizadores únicos está a alcançar com as suas campanhas.

Por exemplo, o Pedro vê o seu anúncio no telemóvel, no computador e no tablet dele. O Unique Reach consegue perceber que cada uma dessas impressões vem de um único utilizador, pelo que contabiliza-a como uma impressão, em vez de três.