Unique Reach: definição

Mede o número total de pessoas que viram um anúncio. Estas métricas vão além da medição básica de cookies e permitem saber quantas pessoas viram o seu anúncio em diferentes dispositivos, formatos, sites, apps e redes.

Por exemplo, se alguém vir o anúncio no respetivo telemóvel, computador e tablet, o mesmo irá receber três impressões, mas o Unique Reach consegue indicar que cada uma dessas impressões teve origem num único utilizador (o anúncio alcançou um único utilizador três vezes).

As métricas de alcance único incluem:

• Utilizadores únicos
  • Média de impressões por utilizador (frequência)