Liste de clients : Définition

Vous pouvez créer des listes de clients en important un fichier de données client au format CSV dans l'interface Google Ads ou via l'API Google Ads (API AdWords). Ces listes permettent de cibler des audiences.

Il est possible de modifier les listes de clients (vous pouvez supprimer ou ajouter des utilisateurs ou supprimer l'intégralité de la liste).