Cryptogramme

Il s'agit d'un numéro de sécurité à trois chiffres généralement situé au dos de votre carte de paiement. Parfois appelé code de sécurité ou numéro de vérification, il fournit une protection supplémentaire contre la fraude.

• Si l'on vous demande votre cryptogramme, vérifiez que vous le saisissez correctement, sinon votre paiement risque d'être rejeté.
  • Le cryptogramme apparaît à différents endroits selon la carte. Vous trouverez souvent ce numéro au dos de la carte, près ou à côté de la zone contenant votre signature. Sur certaines cartes, ce numéro se trouve sur la face avant, près du numéro de compte.
  • Il est conseillé d'ajouter une carte de paiement secondaire dans votre compte Google Ads, au cas où il y aurait un problème avec votre mode de paiement principal.

Définir un mode de paiement secondaire dans Google Ads
Ajouter ou modifier un mode de paiement