Anúncio de texto sobreposto ao vídeo

Um anúncio de texto que é exibido com conteúdo de vídeo em sites da Rede de Display.

• Seu anúncio de texto comum será considerado um anúncio de texto sobreposto ao vídeo quando você o segmentar para exibição com vídeos on-line na Rede de Display. Isso ocorrerá automaticamente se você ativar sua campanha para exibição em toda a rede sem alterar suas configurações de rede. Você também pode usar o Planejador da Rede de Display para ter ideias de canais de vídeo dentro de vídeos ou em sites de vídeo.
  • Esses anúncios geralmente aparecem em um player de vídeo ou ocupando 20% do espaço na parte inferior da área de reprodução do stream de vídeo.
  • Anúncios de texto sobrepostos ao vídeo podem ajudar você a aumentar o reconhecimento de sua marca e envolver os usuários por meio de conteúdo em vídeo, um formato bem popular de conteúdo da Web.

Veja artigos sobre anúncios em vídeo