Format d'annonce vidéo outstream : définition

Les annonces vidéo outstream de Google Ads étendent votre audience publicitaire à l'ensemble du Web, et permettent aux utilisateurs de choisir leur interaction.

Annonces outstream :

• Amélioration de la notoriété de la marque. Vos annonces sont plus attractives lorsqu'elles sont diffusées dans des emplacements de type encart (appelés "natifs"). En conséquence, le taux d'intérêt pour votre marque augmente.
  • Mobile seulement. Ces annonces sont adaptées aux comportements sur mobile et tablette. Ainsi, les utilisateurs peuvent appuyer dessus pour activer le son, faire défiler l'écran pour les ignorer ou cliquer pour accéder à la page de destination.
  • Excellents résultats. Les annonces outstream vous sont facturées sur la base du coût pour mille impressions visibles (vCPM). Vous ne payez que lorsqu'un internaute voit votre vidéo en cours de lecture pendant au moins deux secondes.
  • Gestion simplifiée. Créez votre campagne, définissez le ciblage, sélectionnez votre vidéo, ajoutez un logo avec deux lignes de texte, et c'est tout.

Pour créer des annonces outstream dans Google Ads, sélectionnez le type de campagne "Vidéo".

Frais facturés

Avec les annonces outstream, vous êtes facturé sur la base du coût pour mille impressions visibles de votre annonce vidéo (vCPM). Une annonce est considérée comme "visible" lorsque 50 % de l'espace publicitaire est visible à l'écran pendant au moins deux secondes.