Limites de classificação de anúncios: definição

O lance mínimo necessário para apresentar o seu anúncio numa determinada posição. Para ajudar a manter uma experiência do anúncio de alta qualidade, todos os anúncios têm de cumprir os limites de qualidade relevantes para serem elegíveis para apresentação.

A classificação de anúncios é determinada por uma combinação de fatores, incluindo o lance, a qualidade do anúncio no momento do leilão, os limites de classificação de anúncios, o contexto da pesquisa e o impacto das extensões de anúncio.

Os limites de classificação de anúncios são determinadas pela qualidade do seu anúncio e são ajustados com base em vários fatores, incluindo a posição do anúncio, o tópico e a natureza da pesquisa, bem como os sinais e atributos do utilizador, como, por exemplo, a localização e o tipo de dispositivo. Os limites de classificação de anúncios ajudam a garantir que a qualidade do anúncio, bem como o lance e o valor de um anunciante, recebem a consideração certa.

Por exemplo, os limites de classificação de anúncios que os anúncios têm de cumprir para serem apresentados acima dos resultados de pesquisa são superiores aos limites para anúncios abaixo dos resultados de pesquisa. Deste modo, é mais provável que as pessoas vejam anúncios de maior qualidade numa posição superior na página e que os CPCs reais reflitam o valor da localização do anúncio na página.

De que forma a classificação de anúncios afeta o CPC

O CPC real é calculado com base na sua classificação de anúncios, na concorrência de outros anunciantes e nos limites de classificação de anúncios que o seu anúncio tem de cumprir.

Mesmo que o seu anúncio seja o único elegível para apresentação e que nenhum dos seus concorrentes cumpra os limites de classificação de anúncios, vai continuar a pagar o valor mínimo necessário para ultrapassar os limites. Isto significa que, consoante a qualidade do anúncio e os limites de classificação de anúncios, o seu anúncio pode ser relativamente caro, mesmo quando não aparecem anúncios imediatamente abaixo.