Visualização de associações

Essa é uma das duas maneiras de visualizar os dados das suas extensões na página "Extensões".

Lembre-se de que, quando você cria uma extensão, como uma de frase de destaque ou de snippets estruturados, é possível associá-la a qualquer um dos seus grupos de anúncios ou campanhas, ou até mesmo à sua conta inteira. Isso significa que uma única extensão pode ter várias associações.

Na visualização de associações, cada linha contém dados específicos de uma única associação da extensão, incluindo o grupo de anúncios, a campanha ou a conta à qual ela foi associada. Se uma extensão for associada a vários grupos de anúncios ou campanhas, ela será listada diversas vezes. Use esse tipo de visualização para comparar o desempenho de uma extensão em associações diferentes. Você também pode adicionar ou remover associações marcando as caixas ao lado daquelas que gostaria de alterar e, depois, usando os menus suspensos Adicionar a e Editar.

Para ver os dados das suas extensões sem os detalhes de associação, alterne para a visualização de extensões.

Saiba mais
Sobre as extensões
Avaliar o desempenho da extensão de anúncio