À propos des statistiques sur les impressions en première position et en première position absolue

La position moyenne (pos. moy.) sera supprimée en septembre 2019. Les pourcentages d'impressions en première position et en première position absolue permettent de voir plus clairement où vos annonces apparaissent sur les pages de recherche. Vous pouvez utiliser ces nouvelles statistiques pour optimiser la position de votre annonce. En savoir plus

Le pourcentage d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche "% impr. (1re pos. abs.)" et le pourcentage d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche "% impr. (1re pos.)" indiquent l'emplacement de vos annonces sur les pages de résultats d'un moteur de recherche (SERP). Remarque : le taux d'impressions des campagnes Hôtel est calculé en fonction de l'emplacement de votre annonce dans le module de réservation Hotel Ads. En savoir plus sur le taux d'impressions pour les campagnes Hôtel

Le taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche "Tx d'impr. en 1re pos. abs. sur RR" et le taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche "Tx d'impr. en 1re pos. sur RR" vous permettent de déterminer si vos annonces peuvent s'afficher en première position (partout au-dessus des résultats de recherche naturels) et en première position absolue (toute première annonce au-dessus des résultats de recherche naturels) sur les pages de résultats d'un moteur de recherche (SERP).

Contrairement à la position moyenne, ces statistiques ne reflètent pas l'ordre de vos annonces par rapport aux autres, mais leur emplacement réel sur les pages de résultats de recherche.

Statistiques en matière d'emplacement des annonces

Ces statistiques vous permettent de comprendre la variation du taux de clics (CTR) générée par un changement d'emplacement de vos annonces sur la page de résultats de recherche. Nous vous déconseillons de les considérer comme un objectif pour définir vos enchères, car elles peuvent parfois diminuer à mesure que les enchères augmentent. En effet, des montants plus élevés peuvent vous permettre de participer à des mises aux enchères plus concurrentielles pour un emplacement moins intéressant.

Pourcentage d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche

Le pourcentage d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche "% impr. (1re pos.)" correspond au pourcentage de vos impressions d'annonces diffusées n'importe où au-dessus des résultats de recherche naturels.

Pourcentage d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche = nombre d'impressions en première position/nombre d'impressions

Pourcentage d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche

Le pourcentage d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche "% impr. (1re pos. abs.)" correspond au pourcentage de vos impressions d'annonces diffusées en tant que toute première annonce au-dessus des résultats de recherche naturels.

Pourcentage d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche = nombre d'impressions en première position absolue/nombre d'impressions

Statistiques sur lesquelles vous pouvez baser vos enchères pour améliorer l'emplacement de vos annonces

Vous pouvez définir votre enchère en considérant ces statistiques comme des objectifs si vous souhaitez augmenter le pourcentage de vos annonces qui s'affichent en haut de page ou en première position absolue sur la page de résultats de recherche.

Taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche "Tx d'impr. en 1re pos. abs. sur RR" correspond au nombre d'impressions enregistrées en première position absolue (toute première annonce au-dessus des résultats de recherche naturels) divisé par le nombre estimé d'impressions que vous auriez pu enregistrer en haut de la page.

Taux d'impressions en première position absolue = nombre d'impressions en première position absolue/nombre total d'impressions éligibles en haut de page

Taux d'impressions en haut de page sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impressions en haut de page sur le Réseau de Recherche "Tx d'impr. en haut de p. sur RR" correspond au nombre d'impressions enregistrées en haut de la page (n'importe où au-dessus des résultats de recherche naturels) par rapport au nombre estimé d'impressions que vous auriez pu enregistrer à cet emplacement.

Taux d'impressions en haut de page sur le Réseau de Recherche = nombre d'impressions en haut de page/nombre d'impressions éligibles en haut de page

Taux d'impressions perdu en première position absolue sur le Réseau de Recherche (budget)

La statistique "Taux d'impressions perdu en première position absolue sur le Réseau de Recherche (budget)" est une estimation de la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée en toute première position au-dessus des résultats de recherche naturels en raison d'un budget insuffisant.

Taux d'impressions perdu en haut de page sur le Réseau de Recherche (budget)

La statistique "Taux d'impressions perdu en haut de page sur le Réseau de Recherche (budget)" vous permet de comprendre à quelle fréquence votre annonce n'a pas été diffusée au-dessus des résultats de recherche naturels en raison d'un budget insuffisant.

Taux d'impressions perdu en première position absolue sur le Réseau de Recherche (classement)

La statistique "Taux d'impressions perdu en première position absolue sur le Réseau de Recherche (classement)" est une estimation de la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée en toute première position au-dessus des résultats de recherche naturels en raison de son mauvais classement.

Taux d'impressions perdu en haut de page sur le Réseau de Recherche (classement)

La statistique "Taux d'impressions perdu en haut de page sur le Réseau de Recherche (classement)" est une estimation de la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée au-dessus des résultats de recherche naturels en raison de son mauvais classement.

Feedback

Cliquez ici pour nous envoyer vos commentaires sur ces statistiques.