Correspondência ampla negativa: definição

Uma configuração de palavra-chave que permite impedir a exibição do seu anúncio em pesquisas que incluem todos os termos da sua frase de palavra-chave em qualquer ordem. Seu anúncio continuará sendo exibido quando os termos aparecerem separadamente.

Com as palavras-chave negativas de correspondência ampla, o anúncio não será exibido quando a pesquisa contiver todos os termos da sua palavra-chave negativa, mesmo que estejam em uma ordem diferente. Seu anúncio continuará sendo exibido se a pesquisa contiver apenas alguns dos seus termos de palavra-chave.

Exemplo:

Palavra-chave negativa de correspondência ampla: tênis de corrida

Pesquisa O anúncio pode ser exibido?
tênis azul Yes
tênis para corrida Yes
tênis de corrida azul No
corrida tênis No
tênis de corrida No