Correspondência ampla negativa: definição

Uma definição de palavra-chave que lhe permite excluir o seu anúncio de pesquisas que incluam todas as palavras da sua palavra-chave expressão, em qualquer ordem. O anúncio pode continuar a ser apresentado para pesquisas que incluam algumas das palavras-chave.

Com palavras-chave de correspondência ampla negativa, o anúncio não é apresentado se a pesquisa contiver todos os termos da palavra-chave negativa, mesmo que a respetiva ordem seja diferente. O anúncio pode continuar a ser apresentado se a pesquisa contiver apenas alguns dos termos da palavra-chave.

Exemplo:

Palavra-chave de correspondência ampla negativa: "ténis de corrida"

Pesquisa O anúncio poderia ser apresentado?
ténis azuis Yes
sapatilha de corrida Yes
ténis de corrida azuis No
corrida de ténis No
ténis de corrida No