Modelo de acompanhamento: definição

Você insere as informações de acompanhamento no modelo de acompanhamento. É possível usar parâmetros de URL para personalizar seu URL final. Quando alguém clica em um anúncio, as informações são usadas para criar o URL da sua página de destino.

• Um modelo de acompanhamento no nível do grupo de anúncios, da campanha ou da conta se aplica a todos os anúncios do grupo de anúncios, campanha ou conta correspondentes.
  • Se você definir vários modelos de acompanhamento em diferentes níveis, será usado o modelo mais específico.
  • O modelo de acompanhamento de palavras-chave é o mais específico, seguido pelos modelos de anúncio, grupo de anúncios, campanha e conta.
  • Para saber qual modelo de acompanhamento é aplicado, veja a coluna Origem do modelo de acompanhamento.
  • Com o acompanhamento paralelo, o uso de HTTP nesse campo pode atrapalhar seus sistemas de avaliação/redirecionamento de cliques:
    • Embora não tenhamos controle sobre os redirecionamentos subsequentes, o Google AdWords sempre usará HTTPS na primeira chamada de acompanhamento, se não for inserida como tal.
    • Todos os URLs de redirecionamento subsequentes precisam estar em HTTPS. Os redirecionamentos também devem ser do servidor.

Links relacionados

Sobre acompanhamento no Google Ads

Configurar o acompanhamento com parâmetros ValueTrack

Criar parâmetros personalizados para o acompanhamento avançado