Modelo de acompanhamento: definição

As informações de acompanhamento são inseridas nesse tipo de modelo. Você pode usar parâmetros de URL para personalizar seu URL final. Quando um anúncio recebe um clique, as informações são usadas para criar o URL da página de destino.

• Um modelo de acompanhamento no nível do grupo de anúncios, da campanha ou da conta se aplica a todos os anúncios do grupo, campanha ou conta correspondentes.
  • Se você definir vários modelos de acompanhamento em diferentes níveis, será usado o modelo mais específico.
  • O modelo de acompanhamento de palavras-chave é o mais específico, seguido pelos de anúncios, grupos de anúncios, campanhas e contas.
  • Para saber qual modelo foi aplicado, confira a coluna "Origem do modelo de acompanhamento".
  • Com o acompanhamento paralelo, o uso de HTTP nesse campo pode atrapalhar os sistemas de medição/redirecionamento de cliques:
    • Embora não tenhamos controle sobre os redirecionamentos seguintes, o Google Ads sempre vai usar HTTPS na primeira chamada de acompanhamento, se ela não for inserida dessa forma.
    • Todos os URLs de redirecionamento a seguir precisam estar em HTTPS e ser do lado do servidor.