Modelo de acompanhamento: definição

É no modelo de acompanhamento que coloca as informações de acompanhamento. Pode utilizar parâmetros de URL para personalizar o seu URL final. Quando um anúncio é clicado, a informação é utilizada para criar o URL da página de destino.

• Um modelo de acompanhamento ao nível do grupo de anúncios, da campanha ou da conta aplica-se a todos os anúncios do grupo de anúncios, da campanha ou da conta correspondente.
  • Se definir vários modelos de acompanhamento a diferentes níveis, é utilizado o modelo mais específico.
  • O modelo de acompanhamento de palavras-chave é o mais específico seguido do modelo de acompanhamento de anúncios, de grupos de anúncios, de campanhas e, por fim, de contas.
  • Para ver qual o modelo de acompanhamento aplicado, consulte a coluna Origem do modelo de acompanhamento.
  • Com o acompanhamento em paralelo, a utilização de HTTP neste campo pode interferir com os sistemas de medição/redirecionamento de cliques:
    • Ainda que não controlemos os redirecionamentos subsequentes, o Google Ads utiliza sempre HTTPS para a primeira chamada de acompanhamento se não for introduzido como tal.
    • Todos os URLs de redirecionamento subsequentes têm de ser do tipo HTTPS. Os redirecionamentos também têm de estar do lado do servidor.

Links relacionados

Acerca do acompanhamento no Google Ads

Configurar o acompanhamento com os parâmetros ValueTrack

Criar parâmetros personalizados para acompanhamento avançado