Modelo de acompanhamento: definição

É no modelo de acompanhamento que coloca as informações de acompanhamento. Pode utilizar parâmetros de URL para personalizar o seu URL final. Quando alguém clica num anúncio, as informações são utilizadas para criar o URL da página de destino.

• Um modelo de acompanhamento ao nível do grupo de anúncios, da campanha ou da conta aplica-se a todos os anúncios do grupo de anúncios, da campanha ou da conta correspondente.
  • Se definir vários modelos de acompanhamento a diferentes níveis, é utilizado o modelo mais específico.
  • O modelo de acompanhamento de palavras-chave é o mais específico seguido do modelo de acompanhamento de anúncios, de grupos de anúncios, de campanhas e, por fim, de contas.
  • Pode ver o modelo de acompanhamento que é aplicado na coluna "Origem do modelo de acompanhamento".
  • Com o acompanhamento em paralelo, a utilização de HTTP neste campo pode interferir com os sistemas de medição/redirecionamento de cliques:
    • Ainda que não controlemos os redirecionamentos subsequentes, o Google Ads utiliza sempre HTTPS para a primeira chamada de acompanhamento se não for introduzido como tal.
    • Todos os URLs de redirecionamento subsequentes têm de ser do tipo HTTPS. Os redirecionamentos também têm de estar do lado do servidor.