Modelo de acompanhamento: definição

É no modelo de acompanhamento que coloca as informações de acompanhamento. Pode utilizar parâmetros de URL para personalizar o seu URL final. Quando um anúncio é clicado, a informação é utilizada para criar o URL da página de destino.

• Um modelo de acompanhamento ao nível do grupo de anúncios, da campanha ou da conta aplica-se a todos os anúncios do grupo de anúncios, da campanha ou da conta correspondente.
  • Se definir vários modelos de acompanhamento a diferentes níveis, é utilizado o modelo mais específico.
  • O modelo de acompanhamento de palavras-chave é o mais específico seguido do modelo de acompanhamento de anúncios, de grupos de anúncios, de campanhas e, por fim, de contas.
  • Para ver qual o modelo de acompanhamento aplicado, consulte a coluna Origem do modelo de acompanhamento.

Links relacionados

Acerca do acompanhamento no Google Ads

Configurar o acompanhamento com os parâmetros ValueTrack

Criar parâmetros personalizados para acompanhamento avançado