Stratégies d'enchères intelligentes : définition

Il s'agit d'un sous-ensemble de stratégies d'enchères automatiques qui permettent de maximiser les conversions ou la valeur des conversions. Les stratégies d'enchères intelligentes utilisent le machine learning (apprentissage automatique) pour optimiser vos enchères. Elles vous permettent ainsi de maximiser le nombre et la valeur des conversions pour l'ensemble de votre campagne ou de votre portefeuille d'enchères. Les options CPA cible, ROAS cible, Maximiser les conversions et Maximiser la valeur de conversion sont toutes des stratégies d'enchères intelligentes.

En plus des capacités de machine learning, les stratégies d'enchères intelligentes présentent trois avantages majeurs :

• Un large éventail de signaux permettant d'adapter les enchères au contexte unique d'une personne. Ceux-ci comprennent l'appareil, la zone géographique, l'heure, les listes de remarketing, le navigateur, la langue, et bien plus encore. En savoir plus sur les signaux d'enchères
  • Des contrôles flexibles vous permettant de définir des objectifs de performances pour gérer l'efficacité de vos enchères et optimiser les enchères sur le Réseau de Recherche en fonction du modèle d'attribution que vous avez choisi.
  • Des rapports transparents et des informations sur les états qui vous aident à évaluer les performances des stratégies d'enchères intelligentes, et à comprendre ce qui se cache derrière elles.