Encontrar a posição média do anúncio

A posição do anúncio é a ordem em que seu anúncio é exibido em uma página. Na sua conta do Google Ads, você pode facilmente ver qual é a posição média dos seus anúncios.

Este artigo explica como encontrar a posição média dos seus anúncios.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Como encontrar a posição média do anúncio

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas na parte superior.
  3. Procure a coluna "Pos. méd." na tabela de estatísticas. Se essa coluna não aparecer na sua tabela, adicione-a clicando em Colunas na barra de ferramentas acima da tabela de estatísticas.

Você também pode clicar na guia Anúncios ou Palavras-chave para visualizar sua posição média por anúncios ou palavras-chave. Para ver com que frequência seus anúncios foram exibidos na parte superior ou inferior da página, segmente seus dados.