Caminho

Os campos "Caminho" fazem parte do URL de visualização em anúncios de texto expandidos e geralmente são exibidos em um texto verde abaixo do título e acima da descrição. Os campos dão aos clientes em potencial uma ideia da página que eles acessarão no seu site depois de clicar no anúncio. Assim, os textos inseridos nos campos devem descrever o produto ou serviço promovido no anúncio em mais detalhes. Os caminhos não têm garantia de exibição. O campo é opcional, e cada caminho pode ter até 15 caracteres.

O Google Ads usa o domínio do seu URL final combinado com o texto do caminho (se inserido) para criar o URL de visualização.

Exemplo

Encontre calçados masculinos para caminhada - prepare-se para aventuras ao ar livre
www.example.com/Calcados_Mascul/Ar_Livre
Entrega expressa gratuita. Inscreva-se e participe do sorteio mensal de calçados!

Nesse exemplo, www.example.com/Calcados_Mascul/Ar_Livre é o URL de visualização e Calcados_Mascul e Ar_Livre são o texto do caminho.

O texto do caminho não precisa corresponder ao texto exato do URL final, mas deve mostrar ao usuário o que esperar da página de destino.