AdSense

Avec AdSense, les éditeurs de toutes tailles peuvent diffuser des annonces Google ciblées sur leurs sites Web, afin de bénéficier de revenus publicitaires.

• Lorsque nous autorisons un éditeur à diffuser des annonces Google Ads, nous lui fournissons un morceau de code à insérer sur son site. L'éditeur choisit où placer les annonces, puis enregistre des revenus lorsque des visiteurs cliquent sur ces dernières (ou les affichent, selon les cas).
  • Vos annonces peuvent apparaître sur des sites AdSense lorsque vous diffusez votre campagne sur le Réseau Display.

Principes de base de Google Ads
Emplacement des annonces sur le Réseau Display