Grupo de campanhas (definição)

Um conjunto de campanhas que compartilham um indicador principal de desempenho. Grupos de campanhas são úteis para acompanhar o desempenho geral de várias campanhas com metas semelhantes.

• Defina metas de desempenho para atribuir metas numéricas comuns a todas as campanhas de um grupo.
  • Monitore o desempenho do grupo de campanhas para ver se você está no caminho certo para atingir as metas que definiu. Caso contrário, avalie a possibilidade de ajustar as configurações das campanhas.
  • Você pode criar grupos de campanhas com qualquer combinação de campanhas das redes de pesquisa e Display, do Shopping ou de vídeo.
  • Só é possível adicionar uma campanha a um grupo de campanhas por vez, e ela não pode pertencer a vários grupos.
  • A criação de grupos de campanhas é opcional. Elas não precisam obrigatoriamente pertencer a um grupo.
  • Remover uma campanha de um grupo exclui os dados de performance dela.
  • Para criar, visualizar e editar grupos de campanhas, clique em Campanhas Campaigns Icon.