Destaque

Destaque é uma estimativa da visibilidade do seu anúncio na página de resultados de pesquisa. O destaque pode ser afetado por:

• Posição do anúncio: os anúncios em posições mais altas têm mais destaque, pois as pessoas são mais propensas a ver o anúncio. Geralmente, um anúncio recebe mais cliques conforme se move para uma posição de anúncio superior.
  • Formatos de anúncio: os anúncios com formatos de anúncio têm mais destaque do que os anúncios sem formatos, pois os formatos geralmente chamam mais atenção para um anúncio e aumentam os cliques em um anúncio.

O destaque é medido principalmente pela variação média nas taxas de cliques (CTR, na sigla em inglês) que ocorre ao adicionar formatos de anúncio ou mover-se para uma posição superior. O valor único de outras interações, como uma chamada de um anúncio clique para ligar, também pode contribuir para o destaque.