Conversão: definição

Uma ação que é contabilizada quando alguém interage com seu anúncio ou com a listagem gratuita de produtos (por exemplo, clica em um anúncio de texto ou assiste a um anúncio em vídeo) e, em seguida, realiza uma ação que você definiu como valiosa para sua empresa, como uma compra on-line ou ligar para sua empresa de um dispositivo móvel.

As conversões são contabilizadas com o acompanhamento de conversões. Você pode usar diferentes processos de acompanhamento para avaliar as conversões, dependendo da ação que alguém realiza ao interagir com seu anúncio ou com a listagem gratuita. É possível acompanhar as conversões em diferentes plataformas (como dispositivo móvel ou computador). Essas ações podem incluir conversões estimadas. Esse tipo de conversão usa dados agregados e anônimos para estimar as conversões que o Google não consegue identificar diretamente. Assim, é possível gerar um relatório mais completo.