Conversão: definição

Uma ação que é contabilizada quando alguém interage com seu anúncio ou listagem de produto gratuita (por exemplo, clica em um anúncio de texto ou assiste a um anúncio em vídeo) e, em seguida, realiza uma ação que você definiu como valiosa (por exemplo, uma compra on-line ou uma ligação para sua empresa de um smartphone).

As conversões são avaliadas com o acompanhamento de conversões. É possível usar diferentes métodos de acompanhamento para analisar as conversões, dependendo da ação que alguém realiza ao interagir com seu anúncio ou listagem gratuita. As conversões podem ser monitoradas em diferentes plataformas (por exemplo, dispositivos móveis ou computadores) e incluir conversões estimadas. Essas conversões usam dados que não identificam usuários individuais para estimar as conversões que o Google não consegue identificar diretamente. Assim, é possível gerar um relatório mais completo.