Conversão: definição

Uma ação que é contabilizada quando alguém interage com sua publicidade (por exemplo, clica em um anúncio de texto ou assiste a um anúncio em vídeo) e, em seguida, realiza uma ação que você definiu como valiosa, como uma compra on-line ou uma chamada para sua empresa de um dispositivo móvel.

As conversões são contabilizadas com o acompanhamento de conversões. Você pode usar diferentes métodos de acompanhamento para avaliar as conversões, dependendo da ação que alguém realiza ao interagir com seu anúncio. É possível acompanhar as conversões em diferentes plataformas (por exemplo, dispositivos móveis e computadores) e podem incluir conversões estimadas. Esse tipo de conversão usa dados agregados e anônimos para estimar as conversões que o Google não consegue identificar diretamente. Assim, é possível gerar um relatório mais completo.

Saiba mais