Peu de données disponibles

Les graphiques ou les statistiques avec un avertissement indiquant que peu de données sont disponibles ne vous permettent pas d'avoir une vue d'ensemble pertinente de vos performances sur le long terme.

• Google Ads peut uniquement afficher les résultats ou les tendances sur la base des données enregistrées lors de la plage de dates que vous avez sélectionnée. Les graphiques ou les rapports qui contiennent l'icône indiquant des données insuffisantes peuvent s'avérer moins instructifs que ceux disponibles pour vos annonces qui cumulent plus d'impressions, de clics, de conversions ou d'autres statistiques.
  • Gardez à l'esprit que si vos annonces sont diffusées depuis peu, les résultats associés à vos performances peuvent varier considérablement à la prochaine interaction d'un internaute avec l'une de vos annonces ou à la prochaine conversion sur votre site Web.
  • Il est donc préférable d'analyser les statistiques sur une plage de dates plus longue plutôt que de prendre des mesures en se basant sur des graphiques disposant d'une quantité limitée d'informations. Vous pourrez évaluer les performances de vos annonces et de votre ciblage avec plus de précision si vous disposez de données supplémentaires.

En savoir plus sur les rapports Google Ads