Maximizar os cliques: definição

Uma estratégia de lance automático que define automaticamente os seus lances para ajudar a obter o maior número possível de cliques dentro do orçamento.

• Maximizar os cliques é a forma mais simples de licitar cliques: basta definir um orçamento e o Google Ads faz o resto. Não tem de escolher valores de lances específicos para os grupos de anúncios, as palavras-chave ou os posicionamentos.
  • Com a estratégia Maximizar os cliques, define um orçamento diário médio e o sistema do Google Ads define os lances de custo por clique (CPC) máximo em seu nome, com o objetivo de obter o máximo de cliques possível dentro desse orçamento.
  • Também pode definir limites de lances de modo a impedir que os lances sejam definidos para além desses valores, de modo a obter um melhor controlo. Embora a definição de um limite de lance possa ser usada para controlar o orçamento, pode restringir a posição do anúncio e o número de cliques recebidos pelo anúncio.
  • Se, em qualquer altura, as sugestões de lances não lhe agradarem, pode mudar facilmente para a utilização do lance de CPC manual, que lhe permite ter o controlo total para definir os valores dos lances.
  • A estratégia Maximizar os cliques não está disponível nos seguintes casos:
    • Campanhas do tipo Rede de Display com o objetivo de marketing "Interação com o conteúdo", ou campanhas de apps
    • Ajustes de lance baseados no dia e na hora
  • Maximizar cliques era designado anteriormente por "Lance automático"