Lance de CPC máximo: definição

Um lance definido para determinar o valor mais elevado que está na disposição de pagar por um clique no seu anúncio.

Max CPC bid
  • Se alguém clicar no seu anúncio, esse clique não custará mais do que o valor do lance de custo por clique máximo (ou "CPC máx.") definido. Por exemplo, se definir um lance de CPC máx. de 2 €, nunca pagará mais que esse valor por cada clique no anúncio. O valor real pago é designado por CPC real e é mostrado na coluna "CPC médio" da sua conta.
  • Normalmente, um lance superior permite a apresentação do anúncio numa posição superior da página.
  • Escolha entre lance manual (em que escolhe os valores dos lances) e lances automáticos (em que define um orçamento diário médio alvo e o sistema do Google Ads ajusta automaticamente os lances de CPC máx. por si com o objetivo de obter o maior número possível de cliques dentro desse orçamento). Com o lance manual, define um lance de CPC máximo para um grupo de anúncios completo, mas também pode definir lances diferentes para palavras-chave individuais.

Situações em que o CPC máx. pode ser excedido:

Se utilizar as seguintes funcionalidades, o lance real pode ser superior ao lance de CPC máx. definido: