Estratégia de lances automáticos: definição

Uma estratégia de lances que usa a IA do Google para definir lances para seus anúncios com base na probabilidade de eles resultarem em um clique ou conversão. Cada tipo de estratégia de lances automática foi criado para ajudar você a atingir uma meta específica para sua empresa.

• Os lances automáticos eliminam o trabalho pesado e as adivinhações na definição de lances para atingir suas metas de performance. Diferentemente dos lances manuais de CPC, não é necessário atualizar manualmente os lances de palavras-chave ou grupos de anúncios específicos.
  • Diferentes tipos de estratégias de lances automáticas podem ajudar você a aumentar os cliques, a visibilidade em resultados de pesquisa, as conversões ou o valor da conversão.
  • As estratégias de lances inteligentes envolvem lances automáticos com base em valores ou conversões que definem lances exclusivos para cada leilão, de acordo com as informações disponíveis no momento do leilão. Essas informações incluem o horário do dia, o anúncio específico exibido ou o dispositivo, local, navegador e sistema operacional do usuário.
  • Essas estratégias aprendem com o tempo, usando informações sobre o desempenho de um lance para fundamentar lances futuros.
  • Você pode configurar uma estratégia de lances automática no nível do portfólio para várias campanhas ou uma estratégia de lances padrão no nível da campanha.