Estratégia de lances automáticos: definição

Uma estratégia de lances que define lances automaticamente para seus anúncios com base na probabilidade de esses anúncios resultarem em um clique ou conversão. Cada tipo de estratégia de lances automática foi criado para ajudar você a atingir uma meta específica para sua empresa.

• Os lances automáticos eliminam o trabalho pesado e as adivinhações na definição de lances para atingir suas metas de desempenho. Diferentemente dos Lances manuais de CPC, não é necessário atualizar manualmente os lances de palavras-chave ou grupos de anúncios específicos.
  • Diferentes tipos de estratégias de lances automáticos podem ajudar você a aumentar os cliques, a visibilidade em resultados de pesquisa, as conversões ou o valor da conversão.
  • As estratégias de lances automáticos definem lances únicos para cada leilão com base nas informações disponíveis no momento do leilão. Essas informações incluem o horário do dia, o anúncio específico sendo exibido ou o dispositivo, local, navegador e sistema operacional do usuário.
  • As estratégias de lances automáticos aprendem com o tempo, usando as informações de desempenho de um lance para aplicar em lances futuros.
  • Todas as estratégias de lances automáticos estão disponíveis como estratégias de portfólio. Algumas também estão disponíveis como estratégias padrão.