Estratégia de lance automático: definição

Uma estratégia de lance que define automaticamente lances para os seus anúncios com base na probabilidade de esse anúncio resultar num clique ou numa conversão. Cada tipo de estratégia de lance automático foi concebido para ajudar a atingir um objetivo específico da empresa.

• Os lances automáticos eliminam a complexidade e as suposições da definição de lances para ajudar a atingir os objetivos de desempenho. Ao contrário do lance de CPC manual, não é necessário atualizar manualmente os lances para palavras-chave ou grupos de anúncios específicos.
  • Diferentes tipos de estratégias de lances automáticos podem ajudar a aumentar o número de cliques, a visibilidade nos resultados da pesquisa, as conversões ou o valor de conversão.
  • As estratégias de lance automático baseadas em conversões definem lances únicos para cada leilão, com base na informação disponível na altura do leilão. Esta informação inclui a hora do dia, o anúncio específico apresentado ou o dispositivo, a localização, o navegador e o sistema operativo do utilizador.
  • As estratégias de lances automáticos aprendem ao longo do tempo, ao utilizar informação acerca do desempenho de um lance para informar futuros lances.
  • Todas as estratégias de lances automáticos estão disponíveis como estratégias de portfólio. Algumas também estão disponíveis como estratégias padrão.