Opções de correspondência de palavras-chave: definição

Configurações para cada palavra-chave que ajudam a controlar o grau de correspondência entre ela e o termo de pesquisa de uma pessoa para que seu anúncio seja acionado.

Cada palavra-chave usa uma opção correspondente para ajudar a controlar quais pesquisas devem acionar a exibição de seu anúncio. Você pode escolher uma ou mais opções de correspondência para uma palavra-chave. Se você não especificar uma opção de correspondência específica, as palavras-chave serão consideradas como correspondência ampla.