Palavras-chave: definição

Palavras ou frases que descrevem seu produto ou serviço selecionadas para determinar quando e onde seu anúncio pode ser exibido.

• As palavras-chave que você escolhe são usadas para exibir seus anúncios para as pessoas. Selecione palavras-chave relevantes e de alta qualidade para sua campanha de publicidade com o objetivo de alcançar apenas as pessoas mais interessadas e com maior probabilidade de se tornarem clientes.
  • Quando alguém faz uma pesquisa no Google, seu anúncio pode ser qualificado para exibição com base na semelhança de suas palavras-chave com os termos de pesquisa usados pela pessoa, bem como nos tipos de correspondência da palavra-chave. As palavras-chave também são usadas para realizar a correspondência entre seu anúncio e os sites da Rede do Google relacionados às suas palavras-chave e aos seus anúncios.

• Uma lista eficaz de palavras-chave pode ajudar a melhorar o desempenho dos anúncios e evitar preços altos. Palavras-chave insatisfatórias acabam gerando preços altos e levando a uma posição inferior do anúncio.
  • Você pode adicionar tipos de correspondência a suas palavras-chave para controlar a quais pesquisas o anúncio pode ser correspondido.

Como funcionam as palavras-chave
Como criar uma lista eficaz de palavras-chave
Saiba como usar tipos de correspondência de palavras-chave
Veja mais artigos sobre palavras-chave