Mots clés : Définition

Il s'agit de mots ou d'expressions de votre choix décrivant votre produit ou service, qui aident à déterminer quand et où votre annonce est susceptible d'être diffusée.

• Les mots clés que vous choisissez permettent de diffuser vos annonces auprès d'internautes intéressés. Afin de ne toucher que les internautes qui sont le plus prédisposés à devenir vos clients, sélectionnez des mots clés pertinents et de haute qualité pour votre campagne publicitaire.
  • Lorsqu'un internaute effectue une recherche sur Google, votre annonce est susceptible de lui être présentée. Ceci dépend du degré de similitude de vos mots clés avec les termes de recherche saisis par l'internaute, ainsi que des types de correspondance associés à vos mots clés. Nous utilisons également vos mots clés pour mettre votre annonce en correspondance avec les sites du Réseau Google dont le contenu est pertinent.

• Une liste de mots clés efficace permet d'améliorer les performances de vos annonces et d'éviter des coûts trop élevés. Au final, les mots clés médiocres risquent d'entraîner des coûts plus élevés et une moins bonne position des annonces.
  • Vous pouvez ajouter des types de correspondance aux mots clés afin de mieux contrôler avec quelles recherches votre annonce est mise en correspondance.

Fonctionnement des mots clés
Créer une liste de mots clés efficace
Découvrir comment utiliser les options de correspondance des mots clés
Consulter d'autres articles relatifs aux mots clés