Experiência de campanha: definição

Com a experiência de campanha, você pode testar o desempenho do seu rascunho em relação ao desempenho da campanha original. As experiências usam parte do orçamento e do tráfego da campanha original e são exibidas ao mesmo tempo que a campanha original por um período determinado.

• Depois que você criar um rascunho, poderá convertê-lo em uma experiência.
  • Conforme você executa a experiência, pode monitorar e comparar o desempenho dela com o da campanha original e optar por finalizar a experiência. Assim que você finalizá-la, ela deixará de ser exibida no final do dia.
  • É possível ter somente uma experiência ativa por vez para cada campanha.
  • Só é possível executar experiências para campanhas das Redes de Pesquisa e Display.

Configurar uma experiência de campanha
Sobre os rascunhos e experiências de campanha