Ciblage géographique

Ce paramètre vous permet de choisir vos zones géographiques ciblées afin de toucher vos clients potentiels. Découvrez comment cibler des zones géographiques à l'aide d'annonces.

• Le ciblage géographique vous permet de sélectionner des zones géographiques spécifiques dans lesquelles diffuser votre annonce. Le ciblage géographique permet ensuite de l'afficher auprès des personnes qui s'y trouvent.
  • Pour la plupart des types de campagnes, vous pouvez choisir, pour la diffusion de vos annonces, des zones comme des pays entiers, des zones au sein d'un pays (des villes ou des territoires, par exemple) et même un rayon autour d'un lieu, ou encore vos établissements Google My Business. Google Ads peut aussi suggérer des zones géographiques connexes, que vous pouvez choisir de cibler en fonction de vos paramètres actuels.
  • Vous avez également la possibilité de sélectionner des zones géographiques à exclure dans vos campagnes si vous souhaitez que vos annonces ne soient pas diffusées dans certaines régions.
  • Les campagnes d'annonces pour un hôtel, qui s'adressent généralement à une audience composée de voyageurs, peuvent être ciblées et exclues par pays ou par territoire uniquement.
  • Le ciblage géographique vous permet de concentrer votre publicité sur les zones dans lesquelles vous trouverez les bons prospects. Nous espérons ainsi vous aider à augmenter vos bénéfices. Nous vous recommandons de choisir des régions dans lesquelles votre entreprise sera capable de satisfaire les besoins de ses futurs clients.