Ciblage géographique

Ce paramètre vous permet de choisir vos zones géographiques ciblées afin de toucher vos clients potentiels.

• Pour chaque campagne publicitaire, vous pouvez sélectionner les zones dans lesquelles vous souhaitez diffuser votre annonce. Le ciblage géographique permet ensuite de l'afficher auprès des personnes qui s'y trouvent.
  • Pour diffuser vos annonces, vous pouvez choisir des zones comme des pays entiers, des zones au sein d'un pays (des villes ou des territoires, par exemple) et même un rayon autour d'un lieu, ou encore vos adresses Google My Business. Google Ads peut aussi suggérer des zones géographiques connexes, que vous pouvez choisir de cibler en fonction de vos paramètres actuels.
  • Le ciblage géographique vous permet de concentrer votre publicité sur les zones dans lesquelles vous trouverez les bons prospects. Nous espérons ainsi vous aider à augmenter vos bénéfices. Nous vous recommandons de choisir des régions dans lesquelles votre entreprise sera capable de satisfaire les besoins de ses futurs clients.
  • N'oubliez pas que vous pouvez également sélectionner des zones géographiques à exclure dans vos campagnes si vous ne souhaitez pas diffuser vos annonces dans des régions spécifiques.

En savoir plus sur le ciblage géographique
Accéder à d'autres articles