Règles en matière de publicité

Il s'agit des consignes applicables à vos annonces, vos mots clés et votre site Web. Les annonces qui ne respectent pas nos règles ne peuvent pas être diffusées.

• Pour examiner les consignes qui vous concernent, consultez le Centre de règles Google Ads.
  • Les règles Google en matière de publicité ont été conçues pour offrir une expérience positive aux utilisateurs qui voient nos annonces. Elles vous permettent également d'optimiser l'efficacité de vos annonces et de vérifier que celles-ci respectent les lois en vigueur dans les pays où elles sont diffusées.
  • Toutes les annonces suivent un processus d'approbation afin de vérifier qu'elles ne posent pas de problèmes de sécurité et qu'elles sont adaptées à tous les publics. N'oubliez pas que toutes les annonces que vous créez ou modifiez font automatiquement l'objet d'un examen. Nous pouvons ainsi nous assurer qu'elles respectent toutes nos règles en matière de publicité.
  • Les annonces non conformes à ces règles sont marquées comme refusées ou suspendues, et ne peuvent pas être diffusées tant que cet état leur est attribué.

À propos du processus d'examen des annonces