Pagamentos automáticos

Os pagamentos automáticos são uma definição de pagamento no Google Ads. Ao usar esta definição, acumula primeiro os custos com publicidade e, em seguida, esses custos são cobrados automaticamente através do seu método de pagamento principal.

Se usar pagamentos automáticos, cobramos-lhe os custos com publicidade sempre que a sua conta atingir um valor predeterminado, conhecido como o limite de pagamento e no primeiro dia do mês.

Pode alterar a definição de pagamento para a sua conta entre pagamentos automáticos e manuais, e vice-versa, nas Definições de faturação da conta. A opção de mudar de pagamentos automáticos para manuais só é possível em países onde a opção de pagamento manual está disponível. Se tiver atualmente a opção de pagamentos manuais em vigor e esta opção já não estiver disponível no seu país, só pode mudar para os pagamentos automáticos e não pode mudar novamente para os pagamentos manuais. Saiba mais acerca da disponibilidade da opção de pagamentos manuais

Para alterar a sua definição de pagamento:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação e, em seguida, selecione Definições.
  2. Abra a secção "Forma de pagamento" e, em seguida, clique para abrir "Opções de pagamento alternativas" para ver outras opções disponíveis.
  3. Clique em Mudar para manual e siga os passos na janela de pop-up para confirmar a alteração.

Se tiver mais de uma conta do Google Ads, esta funcionalidade pode não estar disponível em todas as contas.

Limite de pagamento

Quando os custos de publicação de anúncios atingirem um determinado valor, conhecido como o limite de pagamento, é cobrado automaticamente o valor correspondente nesses custos através do seu método de pagamento. O limite de pagamento da sua conta encontra-se na página "Resumo de faturação" e, aumentará automaticamente, se os seus custos atingirem este valor antes do final do ciclo de faturação mensal.

Limites do pagamento no primeiro dia do mês e do limite de pagamento

• Quando os custos da conta atingirem o limite antes do fim do mês, o limite é aumentado. Isto pode acontecer várias vezes até a conta atingir um limite final. Os valores limite dependem da sua conta, do país e da moeda. A Google também pode atualizar (diminuir ou aumentar) os valores dos limites por motivos que não estão relacionados com os custos da sua conta.
  • O valor cobrado pode ser ligeiramente superior ao limite se a sua conta acumular custos muito rapidamente. Podem ser feitas várias cobranças por mês, se a sua conta atingir repetidamente o limite de faturação durante esse tempo.
  • Não irá receber um aviso por email nem uma notificação quando o limite de pagamento aumentar, mas pode sempre saber o limite atual na página "Resumo de faturação". Para ver qual é o seu limite atual, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone]e, em "Faturação", escolha Resumo. O valor do limite encontra-se no cartão "Próximo pagamento automático".

Com base na frequência das cobranças mensais, alguns clientes podem ter a opção de aumentar o limite de pagamento acima do valor máximo definido automaticamente para um valor superior. Esta definição ajudará os utilizadores com cobranças mensais frequentes a reduzirem o número de cobranças num mês, mas a valores superiores.

Para ver se esta opção foi ativada na sua conta e alterar o valor do seu limite, siga estes passos:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação e, em seguida, selecione Definições.
  2. Abra a secção "Forma de pagamento" e, em seguida, clique no link Editar limite para ver o valor do limite recomendado e atualizar o limite.
  3. Para definir o limite de pagamento com o valor recomendado, clique em Utilizar o valor recomendado e, em seguida, clique em Guardar.
  4. Também pode definir qualquer valor de limite de pagamento com um valor recomendado e, em seguida, clicar em Guardar.
Nota: Alguns clientes nos EUA podem ver o seu limite a aumentar automaticamente a partir de novembro de 2022. Isto permite menos cobranças por mês.

Os clientes podem desativar a funcionalidade e, quaisquer aumentos automáticos de limite futuros.

Para desativar a experiência:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação e, em seguida, selecione Definições.
  2. Abra a secção "Forma de pagamento" e, em seguida, clique no link Editar limite para atualizar o limite.
  3. Selecione um valor diferente para o seu limite ou, selecione a caixa "Desativar os aumentos automáticos do limite" no futuro.