Pagamentos automáticos

Os pagamentos automáticos são uma definição de pagamento no Google Ads. Ao utilizar esta definição, acumula primeiro os custos com publicidade e, em seguida, esses custos são cobrados automaticamente no seu método de pagamento principal.

Se utilizar pagamentos automáticos, cobramos-lhe os custos com publicidade 30 dias após a última cobrança automática ou quando a sua conta atingir um montante pré-determinado, conhecido como o limite de pagamento, conforme o que ocorrer primeiro.

Limite de pagamento

Um valor de custos que, quando atingido, aciona uma cobrança desses custos. Este valor começa num valor definido, que pode encontrar na página Resumo de faturação, e aumenta automaticamente se os seus custos atingirem este valor antes do final do ciclo de faturação de 30 dias.

• Quando os custos da conta atingirem o limite antes dos 30 dias, o limite é aumentado. Isto pode acontecer várias vezes até a conta atingir um limite final. Os valores limite dependem da sua conta, do país e da moeda.
  • O valor cobrado pode ser ligeiramente superior ao limite se a sua conta acumular custos muito rapidamente. Poderão ser efetuadas várias cobranças por mês, se a sua conta atingir repetidamente o limite de faturação durante esse tempo.
  • Não é avisado por email nem notificado quando o limite de pagamento aumenta, mas pode sempre saber o limite atual na página Resumo de faturação. Para ver qual é o limite atual, clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos. Acede à página Resumo, que mostra os custos acumulados desde o último pagamento. Procure o valor do limite sob a barra de progresso.

Compreender as suas cobranças
Ver artigos acerca de pagamentos automáticos
Ver artigos acerca de problemas com cobranças