Custo por mil impressões (CPM): definição

Uma forma de definir lances em que você paga por mil visualizações (impressões) na Rede de Display do Google.

Com os lances de CPM visível (vCPM), você paga somente quando seus anúncios podem ser visualizados. Os lances de CPM existentes serão convertidos para vCPM automaticamente, mas é melhor que você atualize seus lances, já que as impressões visíveis podem ser mais valiosas. Saiba mais sobre o uso de lances de CPM visível.