Custo por mil impressões (CPM): definição

Uma forma de licitar onde paga por mil visualizações (impressões) na Rede de Display da Google.

O lance de CPM visível (vCPM) garante que paga apenas quando é possível visualizar os seus anúncios. Os lances de CPM existentes serão convertidos automaticamente em vCPM, mas recomendamos que atualize os lances, pois as impressões visíveis são potencialmente mais valiosas. Saiba mais acerca de como utilizar os lances de CPM visíveis.