Acompanhamento de conversões: definição

Uma ferramenta gratuita na sua conta que pode ajudar a perceber como os cliques nos seus anúncios conduzem a ações importantes, como vendas ou potenciais clientes.

Utilizar o acompanhamento de conversões para medir os seus resultados do Google AdWords

• Uma conversão ocorre quando um clique ou outra interação com o seu anúncio conduz diretamente a um comportamento considerado valioso, como uma compra, uma inscrição num boletim informativo, um telefonema ou uma transferência.
  • É importante acompanhar as conversões na medida em que lhe podem fornecer informações sobre a relação direta entre o desempenho dos anúncios e o êxito da sua empresa. O acompanhamento de conversões também pode ajudar a identificar as palavras-chave e os anúncios que mais contribuem para o êxito da sua empresa.