Acompanhamento de conversões: definição

Uma ferramenta gratuita da conta que ajuda a avaliar como os cliques nos seus anúncios levam a ações relevantes, como vendas ou leads.

Usar o acompanhamento de conversões para avaliar os resultados do Google AdWords

nulo

• Uma conversão ocorre quando um clique ou outra interação com seu anúncio leva diretamente a um comportamento valioso para você, como uma compra, inscrição em um boletim informativo, ligação ou download.
  • É importante acompanhar as conversões, pois elas fornecem insights sobre como o desempenho dos seus anúncios está diretamente relacionado ao sucesso da sua empresa. O acompanhamento de conversões também ajuda a identificar quais anúncios e palavras-chave apresentam o melhor desempenho para a sua empresa.