Acompanhamento de conversões: definição

Uma ferramenta gratuita da conta que ajuda a avaliar como os cliques nos seus anúncios e listagens de produto gratuitas levam a ações significativas, como vendas ou leads.

Usar o acompanhamento de conversões para avaliar os resultados do Google Ads

nulo

• Uma conversão ocorre quando um clique ou outra interação com seu anúncio leva diretamente a um comportamento valioso para você, como uma compra, inscrição em uma newsletter, ligação ou download.
  • É importante acompanhar as conversões porque elas podem fornecer insights sobre como o desempenho dos seus anúncios e listagens está diretamente relacionado ao sucesso da sua empresa. O acompanhamento de conversões também pode ajudar a identificar quais anúncios, listagens e palavras-chave apresentam o melhor desempenho para sua empresa.

Segurança e privacidade para acompanhamento de sites

Os padrões de segurança do Google são rigorosos. O Google Ads só coleta dados nas páginas em que você implantou as tags associadas.

É necessário dar informações claras e completas aos usuários sobre os dados que você coleta nos seus sites e solicitar o consentimento deles para fazer essa coleta, conforme os requisitos legais.