Estimativa de lance para primeira posição: definição

É o lance que você provavelmente precisa definir para que o anúncio seja exibido na primeira posição. Saiba mais sobre as diferentes estimativas de lances.

• Essa estimativa é o valor aproximado do lance de custo por clique (CPC) necessário para exibir seu anúncio na primeira posição dos resultados de pesquisa quando uma consulta corresponder exatamente à sua palavra-chave. Seu anúncio será exibido mesmo que o lance não corresponder a essa estimativa, mas a probabilidade de ele aparecer na primeira posição dos resultados de pesquisa será menor.
  • A estimativa tem como base o Índice de qualidade de cada palavra-chave e a concorrência dos outros anunciantes. Se sua estimativa de lance para primeira posição for muito alta, talvez o Índice de qualidade da sua palavra-chave seja insatisfatório e possa ser melhorado.
  • Se quiser ver estimativas de lance para primeira posição das suas palavras-chave, consulte a coluna "Est. de lance para prim. pos." na tabela Palavras-chave.
  • A estimativa não é uma garantia. Às vezes o anúncio não é veiculado na primeira posição mesmo que atinja a estimativa para isso.