Estimativa de lance de primeira posição: definição

O lance que provavelmente tem de definir para o anúncio ser apresentado na primeira posição do anúncio. Saiba mais acerca das diferentes estimativas de lances

• Esta estimativa aproxima-se do lance de custo por clique (CPC) necessário para o anúncio ser apresentado na primeira posição de anúncio no topo dos resultados da pesquisa quando uma consulta de pesquisa corresponde exatamente à sua palavra-chave. O anúncio pode ser apresentado mesmo que o lance não seja igual à estimativa, mas a probabilidade de aparecer na primeira posição do anúncio dos resultados de pesquisa é menor.
  • A estimativa baseia-se no Índice de qualidade de cada palavra-chave e na concorrência de outros anunciantes. Se a estimativa de lance de primeira posição for muito elevada, pode significar que o Índice de qualidade da palavra-chave é insatisfatório e que pode ser melhorado.
  • Para ver as estimativas de lances de primeira posição das suas palavras-chave, procure a coluna "Lance est. da primeira posição" na tabela Palavras-chave.
  • A estimativa não é uma garantia: ocasionalmente, o anúncio pode não ser apresentado na primeira posição, mesmo que consiga igualar a estimativa de lance de primeira posição.