Estimation de l'enchère de première position : définition

Il s'agit d'une estimation de l'enchère susceptible de déclencher la diffusion de votre annonce en première position. En savoir plus sur les différentes estimations d'enchère

• Cette estimation évalue l'enchère au coût par clic (CPC) susceptible de permettre la diffusion de votre annonce en première position, en haut des résultats de recherche, lorsqu'une requête de recherche correspond exactement à votre mot clé. Si votre enchère est inférieure à cette estimation, votre annonce pourra tout de même être diffusée. Toutefois, elle aura moins de chances d'apparaître en première position sur la page des résultats de recherche.
  • L'estimation est basée sur le niveau de qualité de chaque mot clé et sur la concurrence avec d'autres annonceurs. Si l'estimation de l'enchère de première position est très élevée, cela peut signifier que le niveau de qualité de votre mot clé est faible et doit être amélioré.
  • Pour afficher l'estimation de l'enchère de première position de vos mots clés, accédez à la colonne "Estim. enchère première position" dans le tableau "Mots clés".
  • Cette estimation n'est pas une garantie. Votre annonce peut parfois ne pas être diffusée en première position, même si son enchère correspond à l'estimation de l'enchère de première position.