Estimativa de lance na parte superior da página: definição

O lance que você provavelmente precisa definir para que seu anúncio seja exibido entre os anúncios da parte superior da primeira página dos resultados de pesquisa.

• O valor dessa estimativa se aproxima do lance de custo por clique (CPC) necessário para que seu anúncio seja exibido na parte superior da primeira página dos resultados de pesquisa quando uma consulta de pesquisa corresponder exatamente à sua palavra-chave. Seu anúncio aparece mesmo que o lance não corresponda a essa estimativa, mas é menos provável que apareça na primeira página dos resultados de pesquisa.
  • A estimativa tem como base o Índice de qualidade de cada palavra-chave e a concorrência dos outros anunciantes. Se sua estimativa de lance na parte superior da página for muito alta, isso significa que Índice de qualidade da sua palavra-chave é insatisfatório e pode ser melhorado.
  • Para ver as estimativas de lance na parte superior da página para as suas palavras-chave, localize a coluna "Estimativa de lance na parte superior da página" na página "Palavras-chave".
  • A estimativa não é uma garantia. É possível que seu anúncio não seja vinculado na primeira página mesmo que você atinja a estimativa de lance na parte superior da página.