Estimativa de lance no topo da página: definição

O lance que provavelmente precisa de definir para que o seu anúncio seja apresentado entre os anúncios no topo da primeira página dos resultados de pesquisa.

• Esta estimativa prevê o lance de custo por clique (CPC) necessário para que o seu anúncio seja apresentado no topo da primeira página dos resultados de pesquisa quando uma consulta de pesquisa corresponde exatamente à sua palavra-chave. O anúncio pode ser apresentado mesmo que o lance não seja igual à estimativa, mas a probabilidade de aparecer no topo da primeira página dos resultados da pesquisa é menor.
  • A estimativa baseia-se no Índice de qualidade de cada palavra-chave e na concorrência de outros anunciantes. Se a estimativa de lance no topo da página for muito elevada, significa que o Índice de qualidade da palavra-chave é insatisfatório e que pode ser melhorado.
  • Para ver estimativas de lance no topo da página para as suas palavras-chave, procure a coluna "Estimativa de lance no topo da página" na página Palavras-chave.
  • A estimativa não é uma garantia: ocasionalmente, o seu anúncio poderá não ser apresentado na primeira página, mesmo que consiga atingir a estimativa de lance no topo da página.