Estratégia de lance de portfólio: definição

Uma estratégia de lance automático, orientada para objetivos, que agrupa várias campanhas, grupos de anúncios e palavras-chave.

As estratégias de lance de portfólio definem automaticamente lances para ajudar a alcançar os seus objetivos de desempenho. Incluem as seguintes estratégias de Lances inteligentes: CPA alvo, ROAS alvo, Maximizar as conversões, Maximizar o valor de conversão, Maximizar os cliques e Quota de impressão alvo.

• Assim que criar uma estratégia de portfólio, esta será armazenada na sua Biblioteca partilhada. Esta é a localização central para gerir as suas estratégias de lance de portfólio e acompanhar o respetivo desempenho.
  • As estratégias de lance de portfólio eram designadas anteriormente por "estratégias de lance flexíveis".