Ajuste de lance: definição

Uma porcentagem de aumento ou redução nos seus lances. Com um ajuste de lance, você pode exibir seus anúncios com maior ou menor frequência com base no local, no momento e na forma com que as pessoas pesquisam.

Também é possível ajustar os lances com base no desempenho dos seus anúncios, o que ajuda a melhorar o retorno do investimento (ROI).

Os gastos em cliques individuais poderão variar à medida que os lances aumentam ou diminuem de acordo com os ajustes que você tiver definido, mas seu orçamento diário médio geral não mudará.