Ajuste de lance: definição

Uma percentagem de aumento ou diminuição nos seus lances. Um ajuste de lance permite-lhe apresentar os seus anúncios com maior ou menor frequência tendo em conta onde, quando e como as pessoas pesquisam.

Também pode ajustar os seus lances com base no desempenho dos seus anúncios, o que ajudará a melhorar o seu retorno do investimento (ROI).

Os seus gastos em cliques individuais poderão variar quando os lances aumentarem ou diminuírem de acordo com os ajustes definidos, mas o seu orçamento diário global não mudará.