Ajuste de lance: definição

Uma percentagem de aumento ou diminuição nos seus lances. Um ajuste de lance permite-lhe apresentar os seus anúncios com maior ou menor frequência tendo em conta onde, quando e como as pessoas pesquisam.

Também pode ajustar os lances com base no desempenho dos seus anúncios, o que ajuda a melhorar o retorno do investimento (ROI).

Os seus gastos em cliques individuais podem variar à medida que os lances aumentam ou diminuem de acordo com os ajustes definidos, mas o orçamento diário médio global não muda.