Ajustement des enchères : définition

Augmentation ou diminution de vos enchères, exprimée en pourcentage. Un ajustement des enchères vous permet de diffuser vos annonces plus ou moins fréquemment en fonction du contexte dans lequel les utilisateurs effectuent leurs recherches (Où ? Quand ? Comment ?).

Vous pouvez également ajuster vos enchères en fonction des performances de vos annonces afin d'optimiser votre retour sur investissement (ROI).

Vos dépenses pour chaque clic peuvent varier à mesure que vos enchères augmentent ou diminuent, mais votre budget quotidien global ne change pas.