Web sites de erro

Web sites da Rede de Display que apresentam anúncios segmentados para pessoas que introduzam o endereço errado de um web site ou tentem pesquisar na barra de endereços do seu navegador.

• Os web sites do programa AdSense para Páginas de Erro do Google apresentam anúncios para proporcionar informações relevantes a pessoas que, de outro modo, veriam uma página em branco ou uma mensagem de erro.
  • Se a sua campanha estiver incluída na Rede de Display, os seus anúncios podem aparecer em web sites de erro. Pode excluir web sites de erro caso não pretenda que os seus anúncios sejam apresentados neste tipo de web site.
  • O programa AdSense para Páginas de Erro do Google tentará fazer corresponder anúncios relevantes a essas páginas de erro com base no termo de pesquisa ou URL que as pessoas escrevam. Por vezes, os resultados da pesquisa também aparecem nas páginas.

Como excluir web sites e categorias
Como alterar as definições da rede