Pages d'erreur

Il s'agit de pages Web du Réseau Display qui diffusent des annonces ciblées auprès d'internautes ayant saisi une adresse erronée pour un site Web ou qui tentent d'effectuer une recherche dans la barre d'adresse de leur navigateur.

• Les pages du programme Google AdSense pour les erreurs diffusent des annonces afin de fournir des informations pertinentes aux internautes qui, sinon, verraient s'afficher une page blanche ou un message d'erreur.
  • Si votre campagne est activée pour le Réseau Display, vos annonces peuvent être diffusées sur des pages d'erreur. Si vous ne souhaitez pas que vos annonces soient diffusées sur ces pages, vous pouvez les exclure.
  • Le programme Google AdSense pour les erreurs essaie de mettre en correspondance les annonces pertinentes avec ces pages d'erreur, en fonction du terme ou de l'URL de recherche saisi par les internautes. Il arrive aussi que des résultats de recherche s'affichent sur ces pages.

Comment exclure des sites et des catégories ?
Comment modifier vos paramètres réseau ?