Página de conversão

Uma página do seu site que as pessoas acessam depois de realizar uma ação valiosa, como a página de confirmação de compra. Saiba mais sobre como configurar o acompanhamento de conversões no seu site.

• As pessoas devem chegar a essa página do seu site somente depois de concluir uma conversão, ou seja, uma ação (como uma compra ou inscrição) que você considera valiosa para a empresa. Os exemplos de uma página de conversão incluem a página de confirmação ou agradecimento.
  • Para usar o acompanhamento de conversões, adicione a tag de conversão fornecida pelo Google à página em que as conversões que você quer acompanhar acontecem.
  • É possível acompanhar várias páginas de conversão, mas verifique se os clientes só chegam a elas depois de realizar a ação desejada no seu site, como uma compra ou inscrição no boletim informativo.

Link relacionado